Lecker
Für viele ist der Herbst die Jahreszeit, in der uns wieder mehr nach Kuscheligkeit und Wohlfühlen zu Mute ist. Das gilt nicht nur für den Platz vor dem Kamin oder unter der Wolldecke. Das gilt auch für das, was auf den Teller kommt. Wohlfühlessen wird bei uns großgeschrieben und auch in der kälteren Jahreszeit gibt es dafür die richtigen Zutaten. Hier verraten wir nun, wie man sie am besten zubereitet!
ONE-POT HÄHNCHENFILETS UND KARTOFFELN mit Dijonsenfsauce & Kräutern
Schon seit Längerem erfreuen sich Gerichte, die in der Zubereitung mit nur einem Kochtopf auskommen, großer Beliebtheit. Und so wird auch bestenfalls dieses Rezept zum neuen Lieblingsrezept, da es schnell zubereitet ist und ohne großen Spülaufwand auskommt.
KÜRBIS’N’CHEESE mit Knoblauchbröseln
Mac’n’Cheese ist schon seit mindestens 100 Jahren eine beliebte Beilage oder Wohlfühlgericht an sich. Und der Kürbis ist ganz klar das Gemüse, das so sehr mit der Herbstzeit verbunden ist wie kaum ein anderes. Was läge da näher, als diese beiden Lieblinge miteinander zu einem wohligen Kürbis’n’Cheese zu verbinden?
RADICCHIOSALAT MIT GERÖSTETEN TRAUBEN & BLAUSCHIMMELKÄSE
Manche Tage im Herbst wirken, als durchlebte man verschiedene Jahreszeiten gleichzeitig. Und genauso facettenreich ist auch dieses Rezept. Die leicht bittere Note des Radicchiosalats, kombiniert mit süßer Sharonfrucht und dem süßlich-orientalischen Aroma der Gewürze machen aus diesem Salat einen echten Herbstschmaus.
PILZ-FRITTATA
Die Fittata als italienische Cousine des französischen Omelettes ist wohl das Chamäleon unter den Eierspeisen. Die Basis aus Ei lässt sich ganz nach Lust, Laune und Kühlschrank immer wieder zu neuen Geschmackserlebnissen vermischen. Nicht zuletzt dient sie als ideale Möglichkeit, Gemüse oder andere „Leftovers“ aus dem Kühlschrank zu verwerten und ist ruckzuck zubereitet zu einer schnellen Mahlzeit.
BUNTER COLE SLAW MIT WÜRZIGEN BULETTEN & KARTOFFELWÜRFELN
Cole Slaw ist eigentlich ein typisch amerikanischer Salat aus Weißkohl. Wir greifen hier aber ein wenig in den Farbeimer des Gartens und mischen das Ganze mit Farbe auf! So malen wir uns den oft grauen Herbst mit Akzenten in lila, grün und orange schön und geben ihm die gewisse herbstliche Würze mit einem Hauch Sternanis und Zimt.
- Gesamthöhe: 2,8 cm
- Durchmesser: 28 cm
- Produkttyp: Teller
- Kupferfarbenes Besteckset
- Elegant geschwungene Form
- Spülmaschinengeeignet
- Gesamthöhe: 4,8 cm
- Durchmesser: 19,7 cm
- Produkttyp: Schale
- hitzebeständig von -40 bis 230 °C
- hochwertiges Silikon
- ergonomischer Griff
- Antihaftbeschichtung
- kurze Garzeit durch Rillenstruktur
- Gesamthöhe: 7,5 cm
- Robustes, emailliertes Gusseisen
- Inklusive passendem Glasdeckel
- Zum Kochen und Servieren
- Aus Edelstahl
- ILAG- Ultimate- Antihaftbeschichtung
- Für alle Herdarten, auch für Induktion
- Schmiedeeisern
- backofen- und kratzfest
- robust und langlebig bei richtiger Handhabung
- Aus 100% recycelten Aluminium hergestellt (Körper)
- Hochwertige ILAG MAXIMIZING GREEN© Antihaftbeschichtung frei von schädlichen Chemikalien
- Ergonomische Designgriffe aus natürlichen Rohstoffen
- Robuste Edelstahl-Vierkantreibe
- Mit rutschfestem Boden
- Ideal zum feinen und groben Reiben
- Mit automatischer Abstreiffunktion beim Öffnen
- Ausklappbares Sieb zum einfachen Reinigen
- Ergonomischer Griff und große Presskammer