TEAM SPECIAL - Classic Burger
Victor
Mein Lieblingsrezept
Zutaten – Rindfleisch, Burger Bun, Mayo, Zwiebeln, Tomaten, Rucola, Gewürzgurken und Käse
Utensilien – Schneidebrett, Messer, Pfanne, Pfannenwender
Rezept – Tomaten sowie Rucola gründlich mit Wasser reinigen. Im Anschluss das Gemüse abziehen und in feine Ringe schneiden. Burger Bun in der Mitte teilen und großzügig mit Mayo oder eine andere beliebige Burgersauce bestreichen. Nun den Burger mit Rucola, Tomaten, Zwiebeln sowie einer Scheibe Käse belegen. Das Rindfleisch nach Belieben würzen und scharf anbraten. Sobald das Fleisch durchgebraten ist, eine weitere Scheibe Käse platzieren und schmelzen lassen. Nun den Burger vollständig mit Fleisch, Käse und Gewürzgurken belegen und im Anschluss servieren sowie genießen.
Victors Lieblingsbeiträge im Magazin
- Massivholztisch aus Zerreiche
- Gestell aus schwarzem pulverbeschichtetem Metall
- Natürlicher, zeitloser Look
- Mit angesagtem Bezug in Cord-Optik
- Stabiles Gestell aus massivem Buchenholz schwarz lackiert
- Drehbar mit Rückstellfunktion
- Gesamtbreite: 140 cm
- Gesamtlänge: 200 cm
- Gesamthöhe: 0,8 cm
- Gesamthöhe: 10 cm
- Durchmesser: 6,8 cm
- Stilrichtung: Zeitlos, Modern, klassisch
- Stilrichtung: Industrial, Modern
- Geeignete Kerzenart: Zylinderkerzen
- Anzahl Kerzen: 2 Stück, 2 Stück
- Gesamtbreite: 22 cm
- Gesamthöhe: 50 cm
- Gesamttiefe: 22 cm
- Gesamtbreite: 220 cm
- Gesamtlänge: 240 cm
- Stilrichtung: Zeitlos
- Antihaftbeschichtung
- kurze Garzeit durch Rillenstruktur
- Gesamthöhe: 7,5 cm