TEAM SPECIAL - Green ´n´Peachy
Julia
Mein Lieblingsrezept
Für das Dressing – 1 TL Honig, 2 TL Balsamico, Salz sowie Pfeffer und 2 TL Olivenöl
Für den Salat – 30 g Cashews, 100 g Rucola, 2 Pfirsiche, 50 g Kirschtomaten, 50 g Feta und frisches Basilikum
Utensilien – Schneidebrett, Messer, Esslöffel, Teller zum Anrichten und kleine Schüssel
Rezept – Für das Dressing 1 TL Honig mit 2 TL Balsamico, 2 TL Olivenöl und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Den Salat waschen, trockenschleudern und auf dem Teller verteilen. Die Pfirsiche waschen, halbieren und den Kern entfernen. In dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.100 g Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Feta klein schneiden und beides ebenfalls auf dem Teller platzieren. Mit Cashews und frischen Basilikumblättern bestreuen, das Dressing verteilen und Bon Appetit!
Tipp – Die Pfirsiche kurz anbraten! Pinienkerne anstatt Cashews funktionieren ebenfalls wunderbar.
Julias Lieblingsbeiträge im Magazin
- Aus der 2. Influencerkollektion mit Cita Maass
- Goldfarbenes Metallgestell in C-Form
- Standfuß aus weißem Marmor
- Auffälliges, elegantes Fischgrätenmuster
- Massive Akazie, stabil & langlebig
- Ausgeprägte natürliche Maserung
- Gemütlich gepolsterte Sitzschale
- Mit komfortablen Armlehnen
- Glänzender Samtbezug in Grün
- Gemütliche Strickdecke mit Zopfmuster
- Trendiger, skandinavischer Look
- Öko-Tex Standard 100
- Gesamthöhe: 33 cm
- Durchmesser: 24 cm
- Stilrichtung: Ethno, Skandi
- Aus der 2. Influencerkollektion mit Cita Maass
- 35 cm großes Tablett mit Metallrand
- Mit verspiegelter Oberfläche
- Gesamtbreite: 50 cm
- Gesamtlänge: 50 cm
- Stilrichtung: Ethno