Suchen
22x vor OrtStandorte
Wunschliste
Warenkorb0Artikel

Die Höffi Show

Montag ist Wohntag – Küchenmaschine „MUM“

Unser Produkt der Woche ist eine Kuchenhilfe par excellence! Küchenmaschine „MUM X30GXDE“ geht Ihnen beim Kochen und Backen zur Hand und erleichtert Ihnen die Zubereitung enorm. Egal ob zum Zerkleinern oder Schnippeln, Raspeln oder Hobeln, Kneten oder schaumig Schlagen – „MUM X30GXDE“ ist Ihr Kochbegleiter mit viel Mumm! „Mum“ enthält verschiedene Aufsätze. Ein Rührbesen mit Silikon-Ummantelung, Schlagbesen und Knethaken sowie verschiedene Reiben können je nach Bedarf aufgesetzt und verwendet werden. So können Sie einen Kuchenteig durchkneten lassen, Eischnee schlagen oder Gemüse für einen Salat in verschiedenen Stufen verkleinern lassen.

Das Produkt der Woche: Küchenmaschine „MUM“

Unsere Küchenmaschine hat insgesamt 7 Leistungsstufen und eine Power von 1600 Watt. Durch das Vollmetallgehäuse und Gummifüße steht „Mum“ dennoch super stabil und wackelt nicht. Die Lautstärke ist extra leise, während „Mum“ also ihre Arbeit erledigt, können Sie sich nebenher entspannt unterhalten. Mehr zu unserer vielfältigen Küchenmaschine erfahren Sie in unserer Höffi Show!

Backen

Mit dem Knethaken bereitet Ihnen „Mum“ zügig einen Knetteig für Kuchen oder Brot zu. Der Rührbesen gelangt dank der Silikon-Ummantelung an der Kontur der Schüssel entlang und vermengt so effektiv alle Zutaten. Mit dem Schlagbesen können Sie zum Beispiel Schlagsahne oder Eischnee in kleiner oder großer Menge steif schlagen. Ein wahrer Allrounder!

Kochen

Die verschiedenen Reibeaufsätze ermöglichen es Ihnen, Ihre Zutaten in die gewünschte Größe zu bringen. Egal ob fein geraspelte Karotten für einen Möhrensalat, Gurkenscheiben für einen Gurkensalat oder gröbere Gemüsespalten für den Ofen – „Mum“ erledigt das im Nu für Sie!

Eigenschaften

„Mum“ hat besonders viel Power mit 1600 Watt und 7 Leistungsstufen. Ein Rührbesen mit Silikon-Ummantelung, Schlagbesen und Knethaken, sowie 4 verschiedene Hobel- und Raspelaufsätze sind inklusive. Die Lautstärke ist extra leise. Die Küchenmaschine hat ein robustes Gehäuse aus Vollmetall und erhält durch die Gummifüße einen stabilen Standpunkt.

Kirsch-Streuselkuchen

Für den Teig:

1 Würfel Hefe
250 ml lauwarme Milch
500 g Mehl
100 g Zucker
100 g weiche Butter
Prise Salz
1 Pck. Vanillinzucker

Für den Belag:

2 Gläser Sauerkirschen (a 350g)

Streuselteig:

300 g Mehl
130 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
½ TL Zimtpulver
1 Prise Salz
250 g Butter

Für den Teig 2/3 Mehl, Hefe mit etwas Zucker und die Hälfte der lauwarmen Milch in eine Schüssel geben. Miteinander vermengen und ca. 15 min gehen lassen.

Die weiche Butter in der restlichen lauwarmen Milch schmelzen lassen und den restlichen Zucker, den Vanillinzucker und das Salz untermischen. Das Milchgemisch zum restlichen Teig geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Danach das restliche Mehl unterrühren, alles verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Für die Streusel Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Zimt und Salz in eine Schüssel geben. Die weiche Butter in Stückchen dazugeben und das Ganze zu Streuseln verkneten.

Die Kirschen mit einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und mit den Kirschen belegen. Die Streusel auf den Kirschen verteilen. Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 200°C goldbraun backen.

Annabelle & Lisa
Höffi Show Produzentinnen
Annabelle und Lisa sind das Herz der Höffi Show. Als Experten für Möbel & Wohnstyles sind die beiden stets auf der Suche nach neuen It-Pieces und Trends für die Show. Brandheiß für Sie!

Mehr davon