24x vor OrtStandorte
Wunschliste
Warenkorb0Artikel

Die 10 am 10.

Unsere Lieblinge zum Feiertagsschmaus

Yummy Holiday! An den Feiertagen lässt man es sich besonders gut schmecken. Es ist die Zeit, in der der Braten schon früh morgens in den Ofen gestellt, akribisch die Kartoffeln geschält und das Gemüse geputzt wird. Die ganze Familie hilft mit – eine heimelige Stimmung, in der die ganz besonderen Festtagsklassiker wieder herausgeholt werden.

1-rainwood


Sektgläser

Ein Feiertag lädt immer dazu ein, anzustoßen. Besonders prickelnd wird es mit dem richtigen Gefäß zum Getränk. Das Sektglas ist dabei wahrhaftig der Klassiker für das gemeinsame Zelebrieren von festlichen Ereignissen.



Leider schon vergriffen

1-rainwood


Sektgläser

Ein Feiertag lädt immer dazu ein, anzustoßen. Besonders prickelnd wird es mit dem richtigen Gefäß zum Getränk. Das Sektglas ist dabei wahrhaftig der Klassiker für das gemeinsame Zelebrieren von festlichen Ereignissen.



Leider schon vergriffen

2-rainwood


Sommelier-Set

Damit das feine Tröpfchen auch bekömmlich serviert werden kann, hilft ein Sommelier-Set. So gehen Korken raus und Aromen bleiben drin. In dieser edlen Ausführung, wird das sogar das Einschenken zum Festakt.



Zum Sommelier-Set
2-rainwood


Sommelier-Set

Damit das feine Tröpfchen auch bekömmlich serviert werden kann, hilft ein Sommelier-Set. So gehen Korken raus und Aromen bleiben drin. In dieser edlen Ausführung, wird das sogar das Einschenken zum Festakt.



Zum Sommelier-Set
3-rainwood


Bräter 3-teilig

Entweder Gans oder gar nicht! Traditionell steht für viele Familien die Gans zu den Festtagen auf dem Tisch. Damit sie auch komplett irgendwo hineinpasst, benötigt man einen großen Bräter, in dem sie langsam und schonend gegart werden kann.



Zum Bräter
3-rainwood

Bräter 3-teilig

Entweder Gans oder gar nicht! Traditionell steht für viele Familien die Gans zu den Festtagen auf dem Tisch. Damit sie auch komplett irgendwo hineinpasst, benötigt man einen großen Bräter, in dem sie langsam und schonend gegart werden kann.



Zum Bräter
4-rainwood


Raclette

Auf der Bratplatte brutzelt es und auf dem Pfännchen findet man käsige Leckereien. Das Raclette ist eine Mischung aus Nahrungszubereiter auf dem Esstisch und Experimentierkasten für die ganze Festtagsgesellschaft. Kombiniert wird einfach alles – hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack.



Zum Raclette
4-rainwood


Raclette

Auf der Bratplatte brutzelt es und auf dem Pfännchen findet man käsige Leckereien. Das Raclette ist eine Mischung aus Nahrungszubereiter auf dem Esstisch und Experimentierkasten für die ganze Festtagsgesellschaft. Kombiniert wird einfach alles – hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack.



Zum Raclette
5-rainwood


Fondue

Wer weder auf Braten noch auf Raclette setzt, der isst Fondue. Der Vorteil: alles kann rein – selbst das, was vom Braten und Raclette übrig ist. Entweder mit Käse überzogen oder im Fett geschmort sind die größten Herausforderungen beim Essen, dieses nicht im Topf zu verlieren.



Zum Fondue
5-rainwood


Fondue

Wer weder auf Braten noch auf Raclette setzt, der isst Fondue. Der Vorteil: alles kann rein – selbst das, was vom Braten und Raclette übrig ist. Entweder mit Käse überzogen oder im Fett geschmort sind die größten Herausforderungen beim Essen, dieses nicht im Topf zu verlieren.



Zum Fondue
6-rainwood


Besteckset

Das Essen ist fertig und möchte gesittet verspeist werden. Besteck wäre da nicht verkehrt. Dieses 30-teilige Set ist geeignet für sechs Personen. Das schlichte Design ist passend zu jedem Festessen.



Zum Besteckset
6-rainwood


Besteckset

Das Essen ist fertig und möchte gesittet verspeist werden. Besteck wäre da nicht verkehrt. Dieses 30-teilige Set ist geeignet für sechs Personen. Das schlichte Design ist passend zu jedem Festessen.



Zum Besteckset
7-rainwood


Etagere

Stimmungsvolles Anrichten gehört zu jedem Festtagsschmaus dazu. Mit einer Etagere verlagert sich die Präsentation des Essens in einen sichtbar-dreidimensionalen Raum. Sie ist ideal für den leckeren Nachtisch im Anschluss des Hauptgangs.



Zur Etagere
7-rainwood


Etagere

Stimmungsvolles Anrichten gehört zu jedem Festtagsschmaus dazu. Mit einer Etagere verlagert sich die Präsentation des Essens in einen sichtbar-dreidimensionalen Raum. Sie ist ideal für den leckeren Nachtisch im Anschluss des Hauptgangs.



Zur Etagere
8-rainwood


Bonboniere

Viele Festtage haben ihre eigenen kleinen Süßigkeiten. In einer Bonboniere bleiben diese besonders lang frisch und werden auch noch dekorativ präsentiert.



Leider schon vergriffen

8-rainwood


Bonboniere

Viele Festtage haben ihre eigenen kleinen Süßigkeiten. In einer Bonboniere bleiben diese besonders lang frisch und werden auch noch dekorativ präsentiert.



Leider schon vergriffen

9-rainwood


Kerzenständer

Nun geht es um die Stimmung. Ein fürstlich-silberner Kerzenständer auf dem Tisch hebt diese und taucht die Festtagstafel gleichsam in ein gemütlich, schummriges Licht.



Zum Kerzenständer
9-rainwood


Kerzenständer

Nun geht es um die Stimmung. Ein fürstlich-silberner Kerzenständer auf dem Tisch hebt diese und taucht die Festtagstafel gleichsam in ein gemütlich, schummriges Licht.



Zum Kerzenständer
10-rainwood


Kissen

Nach einem ausgiebigen Mahl braucht man einen Ort zum Entspannen. Ein Kissen ist dafür doch besonders gut geeignet. Die einen Gäste setzten sich drauf, die anderen umklammern es und kuscheln sich sein. Ein gelungener Festschmaus ist am Ende eben auch eine Sache der Gemütlichkeit.



Zum Kissen
10-rainwood


Kissen

Nach einem ausgiebigen Mahl braucht man einen Ort zum Entspannen. Ein Kissen ist dafür doch besonders gut geeignet. Die einen Gäste setzten sich drauf, die anderen umklammern es und kuscheln sich sein. Ein gelungener Festschmaus ist am Ende eben auch eine Sache der Gemütlichkeit.



Zum Kissen
Jörg
Online Redakteur
Ordnungsjunkie, Schlemmerschlumpf & Filmnerd. Bei Jörg hat alles seinen Platz. Er mag klare Linien und indirektes Dämmerlicht. Wenn er nicht gerade wilde Rezeptexperimente wagt, frönt er dem ratternden Zelluloid.
Die Top 3