Die 10 am 10.
Unsere Lieblinge zum Feiertagsschmaus
Yummy Holiday! An den Feiertagen lässt man es sich besonders gut schmecken. Es ist die Zeit, in der der Braten schon früh morgens in den Ofen gestellt, akribisch die Kartoffeln geschält und das Gemüse geputzt wird. Die ganze Familie hilft mit – eine heimelige Stimmung, in der die ganz besonderen Festtagsklassiker wieder herausgeholt werden.
Sektgläser
Ein Feiertag lädt immer dazu ein, anzustoßen. Besonders prickelnd wird es mit dem richtigen Gefäß zum Getränk. Das Sektglas ist dabei wahrhaftig der Klassiker für das gemeinsame Zelebrieren von festlichen Ereignissen.
Leider schon vergriffen
Sektgläser
Ein Feiertag lädt immer dazu ein, anzustoßen. Besonders prickelnd wird es mit dem richtigen Gefäß zum Getränk. Das Sektglas ist dabei wahrhaftig der Klassiker für das gemeinsame Zelebrieren von festlichen Ereignissen.
Leider schon vergriffen
Sommelier-Set
Damit das feine Tröpfchen auch bekömmlich serviert werden kann, hilft ein Sommelier-Set. So gehen Korken raus und Aromen bleiben drin. In dieser edlen Ausführung, wird das sogar das Einschenken zum Festakt.
Zum Sommelier-Set
Sommelier-Set
Damit das feine Tröpfchen auch bekömmlich serviert werden kann, hilft ein Sommelier-Set. So gehen Korken raus und Aromen bleiben drin. In dieser edlen Ausführung, wird das sogar das Einschenken zum Festakt.
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Bräter 3-teilig
Entweder Gans oder gar nicht! Traditionell steht für viele Familien die Gans zu den Festtagen auf dem Tisch. Damit sie auch komplett irgendwo hineinpasst, benötigt man einen großen Bräter, in dem sie langsam und schonend gegart werden kann.
Zum Bräter
Bräter 3-teilig
Entweder Gans oder gar nicht! Traditionell steht für viele Familien die Gans zu den Festtagen auf dem Tisch. Damit sie auch komplett irgendwo hineinpasst, benötigt man einen großen Bräter, in dem sie langsam und schonend gegart werden kann.
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Raclette
Auf der Bratplatte brutzelt es und auf dem Pfännchen findet man käsige Leckereien. Das Raclette ist eine Mischung aus Nahrungszubereiter auf dem Esstisch und Experimentierkasten für die ganze Festtagsgesellschaft. Kombiniert wird einfach alles – hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack.
Zum Raclette
Raclette
Auf der Bratplatte brutzelt es und auf dem Pfännchen findet man käsige Leckereien. Das Raclette ist eine Mischung aus Nahrungszubereiter auf dem Esstisch und Experimentierkasten für die ganze Festtagsgesellschaft. Kombiniert wird einfach alles – hier findet wirklich jeder etwas für seinen Geschmack.
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Fondue
Wer weder auf Braten noch auf Raclette setzt, der isst Fondue. Der Vorteil: alles kann rein – selbst das, was vom Braten und Raclette übrig ist. Entweder mit Käse überzogen oder im Fett geschmort sind die größten Herausforderungen beim Essen, dieses nicht im Topf zu verlieren.
Zum Fondue
Fondue
Wer weder auf Braten noch auf Raclette setzt, der isst Fondue. Der Vorteil: alles kann rein – selbst das, was vom Braten und Raclette übrig ist. Entweder mit Käse überzogen oder im Fett geschmort sind die größten Herausforderungen beim Essen, dieses nicht im Topf zu verlieren.
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Besteckset
Das Essen ist fertig und möchte gesittet verspeist werden. Besteck wäre da nicht verkehrt. Dieses 30-teilige Set ist geeignet für sechs Personen. Das schlichte Design ist passend zu jedem Festessen.
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Besteckset
Das Essen ist fertig und möchte gesittet verspeist werden. Besteck wäre da nicht verkehrt. Dieses 30-teilige Set ist geeignet für sechs Personen. Das schlichte Design ist passend zu jedem Festessen.
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Etagere
Stimmungsvolles Anrichten gehört zu jedem Festtagsschmaus dazu. Mit einer Etagere verlagert sich die Präsentation des Essens in einen sichtbar-dreidimensionalen Raum. Sie ist ideal für den leckeren Nachtisch im Anschluss des Hauptgangs.
Zur Etagere
Etagere
Stimmungsvolles Anrichten gehört zu jedem Festtagsschmaus dazu. Mit einer Etagere verlagert sich die Präsentation des Essens in einen sichtbar-dreidimensionalen Raum. Sie ist ideal für den leckeren Nachtisch im Anschluss des Hauptgangs.
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Bonboniere
Viele Festtage haben ihre eigenen kleinen Süßigkeiten. In einer Bonboniere bleiben diese besonders lang frisch und werden auch noch dekorativ präsentiert.
Leider schon vergriffen
Bonboniere
Viele Festtage haben ihre eigenen kleinen Süßigkeiten. In einer Bonboniere bleiben diese besonders lang frisch und werden auch noch dekorativ präsentiert.
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Kerzenständer
Nun geht es um die Stimmung. Ein fürstlich-silberner Kerzenständer auf dem Tisch hebt diese und taucht die Festtagstafel gleichsam in ein gemütlich, schummriges Licht.
Zum Kerzenständer
Kerzenständer
Nun geht es um die Stimmung. Ein fürstlich-silberner Kerzenständer auf dem Tisch hebt diese und taucht die Festtagstafel gleichsam in ein gemütlich, schummriges Licht.
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Kissen
Nach einem ausgiebigen Mahl braucht man einen Ort zum Entspannen. Ein Kissen ist dafür doch besonders gut geeignet. Die einen Gäste setzten sich drauf, die anderen umklammern es und kuscheln sich sein. Ein gelungener Festschmaus ist am Ende eben auch eine Sache der Gemütlichkeit.
Zum Kissen
Kissen
Nach einem ausgiebigen Mahl braucht man einen Ort zum Entspannen. Ein Kissen ist dafür doch besonders gut geeignet. Die einen Gäste setzten sich drauf, die anderen umklammern es und kuscheln sich sein. Ein gelungener Festschmaus ist am Ende eben auch eine Sache der Gemütlichkeit.
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