
Matcha Cantuccini
Japan trifft Italien kaum besser, als in diesem Rezept für Matcha Cantuccini. Der Matchatee aromatisiert das typisch-italienische Kaffeegebäck mit einer feinen wie herben Note und bringt zudem noch etwas Farbe auf die Kaffeetafel.
ZUTATEN für 24 Stück
130 g Zucker
3 EL Butter, zimmerwarm
2 Eier
2 TL Matcha
90 g Pistazien, geröstet & gesalzen
90 g Cranberries, getrocknet
UTENSILIEN
Mittelgroße Schüssel, Handmixer mit Knethaken oder eine KüchenmaschineZUBEREITUNG
Alle Zutaten zügig zu einem Teig verkneten und daraus 4 etwa 3 cm dicke Rollen formen. Diese Rollen in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde im Kühlschrank durchkühlen.Den Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Jeweils 2 Rollen auf die Backbleche legen und 10 Minuten backen. Die Bleche aus dem Backofen nehmen, die Rollen in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese auf beiden Backblechen verteilen. Cantuccini weitere 10 Minuten backen.
Nach dem Backen die Cantuccini vollständig auskühlen lassen und genießen.
Passendes Zubehör


BOSCH
Handmixer MFQ 3540
UVP
34,50 €
Ihr Preis
15,49 €
Sie sparen
- Handmixer
- Kunststoff weiß, grau
- 450 Watt, 5 Geschwindigkeitsstufen


KHG
Küchenmaschine KM-1001R
264,00 €
- zum Rühren, Kneten, Mixen
- Arbeitsarm kippbar
- Arbeitsgräuch unter 80 dB(A)


for friends
Schüssel Hanami
ohne Nachlässe
3,41 €
mit Kundenkarten-Aktion
2,28 €
Sie sparen
- Gesamthöhe: 7,5 cm
- Durchmesser: 15,8 cm
- Produkttyp: Schüssel


Peill+Putzler
Platte S Genua
ohne Nachlässe
6,57 €
mit Kundenkarten-Aktion
4,38 €
Sie sparen
- Per Hand bemalt, jedes Stück ein Unikat
- Aus Porzellan
- Gesamtbreite: 12,5 cm