
Iced Mango Matcha
Die Popularität von Matcha Latte hat in den letzten Monaten weltweit stark zugenommen und das zu Recht. Der überaus gesunde Grüntee bringt viele gesundheitsfördernde Antioxidantien mit und wirkt entzündungshemmend. Wir bieten mit unserem Rezept eine sommerliche Alternative mit einem ordentlichen Schuss Mangosaft an.
Zutaten für eine Portion
3 g Matcha
40 ml warmes Wasser (etwa 80 Grad)
120 ml Mangosaft
Eiswürfel
Utensilien
Kleine Schale, Feinsieb, Matchabesen (Chasen) oder kleinen Schneebesen, Servierglas mit etwa 400 ml Volumen
Zubereitung
Das Matchapulver durch ein Feinsieb in eine kleine Schüssel sieben, damit keine Klümpchen entstehen. Jetzt den Matcha mit 40 ml warmem Wasser (etwa 80 °C) aufgießen und etwa eine Minute mit dem Matchabesen oder einem kleinen Schneebesen schaumig aufschlagen.
Ein Servierglas mit Eiswürfel füllen und Mangosaft eingießen. Den Matcha nun langsam darübergießen und genießen.
Passendes Zubehör


- Gesamthöhe: 7,5 cm
- Durchmesser: 15,8 cm
- Produkttyp: Schüssel


- Feinmaschiges Edelstahl-Küchensieb
- Praktische Aufhänge-Öse
- Mit Gegengriff zum Einhängen


- Aus Kristallglas
- Set bestehend aus 4 Gläsern
- Spülmaschinengeeignet


- Hochwertiger Edelstahl
- Rostfrei
- aus Silikon


- wiederverwendbar
- umweltfreundlich
- spülmaschinengeeignet


- Retro Design mit Holzapplikationen
- verdecktes Heizelement
- kabellose Kanne