
Spargel-Bruschetta
Die Bruschetta ist normalerweise eine Scheibe Brot, auf der sich ein Topping aus Tomaten, Knoblauch, Zwiebel und Olivenöl befindet. Zur Spargelzeit ergänzen wir diese Kombination mit grünem Spargel und genießen die Bruschetta als Snack oder Vorspeise.
Zutaten für 4 Portionen
8 Stangen grüner Spargel
2 Strauchtomaten
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 kleines Bund glatte Petersilie
3 EL Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
1 Ciabatta oder Baguette
UTENSILIEN
Schneidebrett, Messer, Schüssel
ZUBEREITUNG
Die Enden des Spargels abschneiden und die Stangen, bis auf den Spargelkopf, in dünne Scheiben schneiden. Beide Strauchtomaten halbieren, die Kerne sowie Strunk entfernen, und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Sowohl die Knoblauchzehe als auch die rote Zwiebel abziehen und fein würfeln. Außerdem die Petersilienblätter von ihren Stielen zupfen und fein hacken. Nun die vorbereiteten Zutaten mit Olivenöl in einer Schüssel vermengen und mit Salz sowie schwarzem Pfeffer abschmecken.
Das Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Bruschetta-Topping belegen und genießen.
Passendes Zubehör


- Aus Olivenholz
- Mit abgerundeten Ecken und Öse
- Natürliches Design


- Gesamtlänge: 20,3 cm
- Länge Klinge: 8,89 cm
- Produkttyp: Gemüsemesser


- Handbemalt - jedes Stück ein Unikat
- Feinsteinzeug
- Modernes Design


- Aus Steinzeug
- Mattschwarz
- Spülmaschinenfest