
Gerösteter Spargel mit Zitrone und Burrata
Mit geröstetem Spargel auf einem Bett von Burrata und Zitrone schlagen wir ein schnelles Rezept für den Frühling vor, das mit nur wenigen Zutaten und geringem Zeitaufwand zubereitet wird.
ZUTATEN für 2 Portionen
500 g grüner Spargel2 Burrata
1 Bio-Zitrone
2 EL Kapern
ca. 3 EL Olivenöl
Chiliflocken
Salz, am besten als Flocken
Schwarzer Pfeffer, am besten geschrotet
UTENSILIEN
Schneidebrett, Messer, Backpinsel, Heißluftfritteuse, kleine Pfanne, FeinreibeZUBEREITUNG
Das Ende vom grünen Spargel abschneiden, die Stangen mit Olivenöl bestreichen und 8 Minuten bei 180 Grad in der Heißluftfritteuse rösten.In der Zwischenzeit die Kapern in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Temperatur in etwas Olivenöl 3 Minuten knusprig anrösten und danach auf einem Küchenpapier abkühlen lassen.
Zum Servieren zwei Burrata auf einem Teller zerteilen. Den gerösteten Spargel darauflegen und die Kapern darüber verteilen. Mit Chiliflocken, Salz und schwarzem Pfeffer nach Belieben würzen und die Zitronenschale darüber abreiben. Die Zitrone halbieren und mit dem Saft einer Zitronenhälfte sowie ein wenig Olivenöl den Spargel und die Burrata beträufeln.
Passendes Zubehör


- 1500 Watt
- 3,2 Liter Kapazität
- LED-Anzeige


- Doppelkammer-Heißluftfriteuse
- synchronisierte Garzonen
- mit Touchdisplay


- Aus Olivenholz
- Mit abgerundeten Ecken und Öse
- Natürliches Design


- Gesamtlänge: 20,3 cm
- Länge Klinge: 8,89 cm
- Produkttyp: Gemüsemesser


- Handbemalt - jedes Stück ein Unikat
- Steinzeug
- Farbenfrohes Design


- Fünflagige Diamant-Versiegelung
- Abnhembarer Stiel
- Backofenfest bis 300°C, ohne Stiel


- Goldfarbenes Besteckset
- Elegant geschwungenes Design
- Spülmaschinengeeignet


- Spülmaschinengeeignet
- Lange, innengewölbte Reibfläche für schnelles, effizientes und sicheres Arbeiten
- Extrem scharfe LASER CUT Klingen