Low Carb Pizza-Käsetaler


Dass Chips und andere Knabbereien ungesund sind und aufgrund der hohen Kohlenhydratdichte als Dickmacher gelten, ist kein Geheimnis. Für die Low-Carb Knabber-Alternative greifen wir daher auf ein Rezept für würzige Käsetaler zurück, die außerdem noch nach Pizza schmecken. Was will man mehr!?

ZUTATEN für 18 Stück

200 g Pizzakäse, gerieben
6 Scheiben Salami
1 rote Paprika
1 EL italienische Kräuter, getrocknet


UTENSILIEN

Schneidebrett, Messer

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Salami in kleine Stücke schneiden. Stiel und Kerne der Paprika entfernen und den Rest klein würfeln.

Auf jedes Backblech jeweils 9 Kreise aus geriebenem Käse platzieren. Darauf nun Salamistücke und Paprikawürfel verteilen und alles mit Kräutern bestreuen. 

Die Pizza-Käsetaler 12 Minuten im Backofen goldbraun backen und danach auskühlen lassen.

Passendes Zubehör

Meisterkoch Gewürzdosen-Set  OPTIMUS
Meisterkoch Gewürzdosen-Set  OPTIMUS
Meisterkoch
Gewürzdosen-Set OPTIMUS
2
34,75 €
  • Bestehend aus 6 Gewürzdosen je Ø 6,5 cm und 4,7 cm Höhe
  • Gewürzdose aus Edelstahl 430 mit magnetischem Boden
  • Jeder Deckel mit Ausschüttöffnungen
Meisterkoch Gewürzdosen-Set OPTIMUS
KAISER Herdbackblech verschiebbar  Delicious
KAISER Herdbackblech verschiebbar  Delicious
KAISER
Herdbackblech verschiebbar Delicious
13
27,99 €
  • Antihaftbeschichteter Stahl
  • Backofenfest bis 230°C
  • Flexibel ausziehbar: von 33 bis 52 cm
KAISER Herdbackblech verschiebbar Delicious
KHG Minibackofen  MBO-25S
KHG Minibackofen  MBO-25S
KHG
Minibackofen MBO-25S
26
159,00 €
  • 25 Liter Garraum
  • Mit Umluft und Drehspieß
  • 5 Beheizungsarten
KHG Minibackofen MBO-25S