
Schnelle Pizzabrötchen
Appetit auf Pizza, aber keine Lust zu warten, bis der Hefeteig dafür aufgegangen ist? Unsere Rezeptidee für die Pizzabrötchen eignet sich ideal für eine schnelle Alternative und vor allem für Geburtstagsfeiern, die sich in nur wenigen Minuten zubereiten lässt. Dafür eignen sich auch Brötchen vom Vortag und allerlei Zutaten als Topping, die der Kühlschrank hergibt.
ZUTATEN für 3-6 Portionen
6 Brötchen nach Wunsch, am besten einfache300 ml Pizzasauce
150 g geriebener Käse, z. B. Mozzarella oder Cheddar
Außerdem:
400 g Belag nach Wunsch, z. B.:
Paprikawürfel, Mais, Zwiebelwürfel,
Champignonscheiben, Mini-Salami etc.
UTENSILIEN
Schneidebrett, BrotmesserZUBEREITUNG
Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.Die Brötchen halbieren, den weichen Kern etwas zusammendrücken und die Flächen mit Pizzasauce bestreichen. Den geriebenen Käse darüber streuen und mit etwas Belag nach Wunsch belegen.
Die Brötchenhälften auf das vorbereitete Backblech legen, dieses in den Backofen schieben und die Brötchen-Pizza 10-15 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Passendes Zubehör


- Gesamtbreite: 30,4 cm
- Gesamtlänge: 45,7 cm
- Gesamthöhe: 0,8 cm


- Aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
- Gesamtlänge: 32,5 cm
- Produkttyp: Brotmesser


- Aus Porzellan
- Spülmaschinengeeignet
- In vielen verschiedenen Designs


- Per Hand bemalt, jedes Stück ein Unikat
- Aus Porzellan
- Gesamthöhe: 3,8 cm