
Bratwurst im Kräuterbaguette
Bratwurst und Kräuterbaguettes sind seit Jahrzehnten Klassiker der Grillsaison. Und jetzt kommt der Clou: Wir verbinden die beiden Klassiker zu einem neuen Grill-Hit, eben der Bratwurst im Kräuterbaguette.
Zutaten für 8 Portionen
4 Kräuterbaguettes aus der Kühltheke
4 Bratwürste
Grillsauce oder Senf
UTENSILIEN
Grillzange, Schneidebrett, Messer, Schälchen
ZUBEREITUNG
Den Grill auf 200 Grad aufheizen und die Bratwürste nach Geschmack rösten. Ebenfalls die Kräuterbaguettes nach Packungsanweisung im Backofen oder ebenfalls auf dem Grill goldbraun backen. Währenddessen die Grillsauce in ein Schälchen füllen.
Die Baguettes der Länge nach aufschneiden und die Bratwurst hineinlegen. Jetzt das Ganze in Scheiben schneiden und mit Grillsauce servieren.
Passendes Zubehör


- Aus Akazien-HIrnholz
- Mit 2 Griffen eingelassen
- In rund und eckig erhältlich


- Aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
- Gesamtlänge: 19,5 cm
- Produkttyp: Gemüsemesser


- Aus Edelstahl mit Silikongreifflächen
- Kein Verkratzen der Töpfe und Pfannen
- Mit intelligentem Verschlusssystem


- Handbemalt - jedes Stück ein Unikat
- Steinzeug
- Farbenfrohes Design