
Bratwurst im Kräuterbaguette
Bratwurst und Kräuterbaguettes sind seit Jahrzehnten Klassiker der Grillsaison. Und jetzt kommt der Clou: Wir verbinden die beiden Klassiker zu einem neuen Grill-Hit, eben der Bratwurst im Kräuterbaguette.
ZUTATEN für 8 Portionen
4 Kräuterbaguettes aus der Kühltheke4 Bratwürste
Grillsauce oder Senf
UTENSILIEN
Grillzange, Schneidebrett, Messer, SchälchenZUBEREITUNG
Den Grill auf 200 Grad aufheizen und die Bratwürste nach Geschmack rösten. Ebenfalls die Kräuterbaguettes nach Packungsanweisung im Backofen oder ebenfalls auf dem Grill goldbraun backen. Währenddessen die Grillsauce in ein Schälchen füllen.Die Baguettes der Länge nach aufschneiden und die Bratwurst hineinlegen. Jetzt das Ganze in Scheiben schneiden und mit Grillsauce servieren.
Passendes Zubehör


KHG
Schneidebrett
10,00 €
- Aus Akazien-HIrnholz
- Mit 2 Griffen eingelassen
- In rund und eckig erhältlich


Meisterkoch
Gemüsemesser 8,5 cm PRIMUS
31,95 €
- Aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
- Gesamtlänge: 19,5 cm
- Produkttyp: Gemüsemesser
Weitere Varianten


KHG
Grillzange
4,00 €
- Aus Edelstahl mit Silikongreifflächen
- Kein Verkratzen der Töpfe und Pfannen
- Mit intelligentem Verschlusssystem


Peill+Putzler
Servierplatte 38 x 18 cm Siena
24,95 €
- Handbemalt - jedes Stück ein Unikat
- Steinzeug
- Farbenfrohes Design