
Konfetti-Crunch
Zu Karneval darf es immer etwas bunter sein. Und das gerne auch bei den süßen Snacks. Wir mischen bei diesem Rezept Süßes mit Salzigem und Softes mit Knusprigem zu einem bunten Konfetti-Crunch.
Zutaten für 1 Portion
150 g Kellogg’s Froot Loops
200 g Kellogg’s Toppas
150 g Mini-Salzbrezeln
200 g Erdnüsse, geröstet & gesalzen
200 g Smarties oder M&Ms
100 g Mini-Marshmallows
350 g weiße Schokolade
60 g bunte Streusel
UTENSILIEN
Mittelgroße Schüssel, Schneidebrett, Messer, kleiner Topf, Backblech
ZUBEREITUNG
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Honey Loops, Toppas und Mini-Brezeln mit den Erdnüssen vermischen. Die weiße Schokolade grob hacken, in einem kleinen Topf bei niedrigster Temperatur schmelzen und mit der Mischung vermengen.
Die Mischung auf dem Backblech verteilen und komplett aushärten lassen. Am besten über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Dann die Mischung vorsichtig in eine Schüssel brechen und mit den Smarties oder M&Ms, Mini-Marshmallows sowie bunten Streuseln vermengen.
Luftdicht verschlossen bleibt die Mischung einige Wochen crunchy.
Passendes Zubehör


- Lebensmittelecht
- Spülmaschinengeeignet
- Gesamtbreite: 25 cm


- Aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
- Gesamtlänge: 32,7 cm
- Produkttyp: Kochmesser


- Innenskala und praktische Ausgusslippe
- Glasdeckel-Rand mit grobem & feinem Sieb
- Kaltgriffe zum Schutz vor Verbrennungen