Sortiment
Halloween Brett mit verschiedenen Gruselsnacks

Halloween Gruselsnacks 


Halloween ist eine schaurig-spaßige Zeit im Jahr, in der es um Geister, Monster und vielerlei Gruseliges geht. Den typischen Satz „Süßes oder Saures“ hört man an vielen Haustüren von den bettelnden Kreaturen der Nacht. Damit Sie nicht mit leeren Händen dastehen, bieten wir eine besonders kreative Rezeptidee für eine Platte voller Halloween-Snacks: grüne Kiwi-Monster, Marshmallow- und Bananengeister, Monsteraugen und Toastbrot-Gespenster.

ZUTATEN für 4 Portionen

2 Kiwis

8 Lychees aus der Dose
8 Heidelbeeren
8 Mandarinen
4 Salzstangen
4 Bananen
80 g Zartbitterkuvertüre, in Stücke gebrochen
etwa 20 Dekor-Zuckeraugen
4 XXL-Marshmallows
8 BBQ-Marshmallows
8 Scheiben Toastbrot
8 EL Nussnougatcreme


UTENSILIEN

Schneidebrett, Messer, schwarzer Permanentmarker (z. B. EDDING), Zahnstocher, kleiner Topf, Servierplatte

ZUBEREITUNG

Zunächst 4 Mandarinen schälen und auf die Schale der übrigen 4 Mandarinen mit einem schwarzen Permanentmarker Geistergesichter malen. Salzstangen halbieren und je eine Hälfte in die Mitte der Mandarinen stecken, damit sie einem Kürbis ähneln.

Die Bananen schälen und längs sowie quer halbieren. In einem kleinen Topf die Zartbitterkuvertüre bei niedriger Temperatur schmelzen und mithilfe eines Zahnstochers Geisteraugen und -mund auf das abgerundete Ende der Banane malen. Für die Kiwi-Monster die Kiwis in 5mm dicke Scheiben schneiden, etwas geschmolzene Kuvertüre auf die Rückseite der Dekor-Zuckeraugen auftragen und auf eine Kiwi-Scheibe kleben und aushärten lassen.

Auf die Marshmallows mithilfe eines Zahnstochers und der geschmolzenen Zartbitterkuvertüre Gespenstergesichter malen.

Für die Monsteraugen Heidelbeeren in die Lychees drücken.

Jeweils zwei Toastbrotscheiben übereinanderlegen und daraus die Form eines Gespenstes schneiden. Aus der oberen Scheibe 2 Augen mit etwa 1 cm Durchmesser ausschneiden. Die untere Scheibe mit Nussnougatcreme bestreichen und die Oberseite auflegen.

Jetzt alle Geister, Monster und dergleichen auf einer Servierplatte anrichten und genießen.

Passendes Zubehör

Peill+Putzler Servierplatte  Como
Peill+Putzler Servierplatte  Como
Peill+Putzler
Servierplatte Como
21,95 €
ohne Nachlässe
13,17 €
mit 40% Nachlass
8,78 €
Sie sparen
12,29 €
mit Kundenkarten-Aktion
9,66 €
Sie sparen
  • Aus Porzellan
  • Glänzende Innenseite und mattschwarze Außenseite
  • In verschiedenen Farben und Formen
Peill+Putzler Servierplatte Como
Meisterkoch Topfset, 4-teilig  RADIUS
Meisterkoch Topfset, 4-teilig  RADIUS
Meisterkoch
Topfset, 4-teilig RADIUS
8
219,00 €
ohne Nachlässe
131,40 €
mit Kundenkarten-Aktion
87,60 €
Sie sparen
  • Extra dicker Boden für gutes Garen
  • Drei Töpfe inklusive Glasdeckel
  • Praktische Kasserolle für Soßen
Meisterkoch Topfset, 4-teilig RADIUS
Meisterkoch Universalmesser 12,5 cm  PRIMUS
Meisterkoch Universalmesser 12,5 cm  PRIMUS
Meisterkoch
Universalmesser 12,5 cm PRIMUS
45
24,95 €
ohne Nachlässe
14,97 €
mit 40% Nachlass
9,98 €
Sie sparen
13,97 €
mit Kundenkarten-Aktion
10,98 €
Sie sparen
  • Aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
  • Gesamtlänge: 24 cm
  • Produkttyp: Universalmesser
Meisterkoch Universalmesser 12,5 cm PRIMUS
Weitere Varianten
KHG Schneidebrett
KHG Schneidebrett
KHG
Schneidebrett  
1
35,95 €
ohne Nachlässe
21,57 €
mit 40% Nachlass
14,38 €
Sie sparen
20,13 €
mit Kundenkarten-Aktion
15,82 €
Sie sparen
  • Aus Akazien-HIrnholz
  • Mit 2 Griffen eingelassen
  • In rund und eckig erhältlich
KHG Schneidebrett
Weitere Varianten