
Hähnchen-Spinat-Pfanne
Ein wunderbar herzhaftes sowie schnell zubereitetes Gericht ist unser Rezeptvorschlag für die Hähnchen-Spinat-Pfanne. Sie kommt mit wenigen Zutaten aus und strotzt nur so vor Proteinen. So passt sie ideal in einen Low Carb- beziehungsweise KETO-Ernährungsplan.
Zutaten für 2 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets à 150 g
2 EL Pflanzenöl zum Braten
100 g Babyspinat
400 ml Sahne
70 g Parmesan
Salz
Schwarzer Pfeffer
UTENSILIEN
Schneidebrett, Messer, mittelgroße Pfanne, Feinreibe
ZUBEREITUNG
Eine Pfanne auf mittlerer Temperatur erhitzen und 2 EL Pflanzenöl hineingeben. Die Hähnchenbrustfilets der Länge nach halbieren und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun anbraten. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben.
Sobald das Hähnchenfleisch goldbraun gebraten ist, die Sahne in die Pfanne gießen und den Parmesan einrühren. Ebenfalls ½ TL Salz und ¼ TL schwarzen Pfeffer dazugeben, alles verrühren und solange köcheln, bis die Sauce andickt. Den Spinat nun unterheben, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Passendes Zubehör


- hitzebeständig von -40 bis 230 °C
- hochwertiges Silikon
- ergonomischer Griff


- Aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
- Gesamtlänge: 32,7 cm
- Produkttyp: Kochmesser


- Aus hochwertigem Edelstahl
- Rutschfester Gummifuß
- besonders geeignet für z.B. Äpfel, Kartoffeln, Kokosnuss, Zwiebeln, Knoblauch, und Schokolade


- Keramische ''Vitalit''-Antihaftbeschichtung
- Extra dicker Boden (ca. 5,5 mm) für optimale Wärmespeicherung
- Hochwertiger 18/10 Edelstahl


- Langlebiges Olivenholz
- Gesamtbreite: 30,8 cm
- Gesamthöhe: 7 cm


- Spülmaschinenfest
- Rostfreier Edelstahl 18/10 satiniert
- Für 6 Personen


- Gesamthöhe: 4,5 cm
- Durchmesser: 22 cm
- Stilrichtung: Modern, Zeitlos