
Brezelkränze
Unsere Brezelkränze sind das perfekte Zusammenspiel aus süß und salzig: knusprige Mini-Salzbrezeln werden mit geschmolzener Schokolade zu kleinen Kränzen zusammengesetzt. Das geht einfach, sehr schnell und ist unglaublich lecker. Diese hübschen Knusperkränze sind nicht nur ein origineller Hingucker auf dem Plätzchenteller, sondern auch ein tolles Mitbringsel, das garantiert begeistert.
Zutaten für 8 Stück
80 Mini-Salzbrezeln (etwa 150 g)
150 g Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre
5 EL weihnachtliche Dekostreusel
Utensilien
Schneidebrett, Messer, kleiner Topf
Zubereitung
Die Kuvertüre grob hacken und in einem kleinen Topf schmelzen.
Eine Arbeitsfläche mit einem Backpapier auslegen und 8 Kreise aus jeweils 5 Mini-Salzbrezeln legen. Den mittleren Rand der Kreise mit Kuvertüre bestreichen und jeweils, leicht versetzt, weitere 5 Mini-Salzbrezeln auflegen. Erneut den inneren Rand mit Kuvertüre bestreichen und dieses Mal mit weihnachtlichen Dekostreuseln bestreuen. Die so entstandenen Kränze trocknen lassen und nach Wunsch mit einem Dekorband durchziehen, um sie aufzuhängen oder direkt genießen.
Passendes Zubehör


- 67 Lagen Stahl für extreme Schärfe & Härte
- Hochwertiger Damaszener Stahl
- Glasfaserverstärkter Kunststoffgriff


- Set bestehend aus je einem Kochtopf mit Ø 16/20/24cm und einer Servierpfanne Ø 28cm
- Aus Aluguss
- Mit Glasdeckeln


- Antihaftbeschichteter Stahl
- Backofenfest bis 230°C
- Flexibel ausziehbar: von 33 bis 52 cm


