
Totenkopf-Gurken-Schnitten
Unsere Totenkopf-Gurken-Schnitten sind nicht nur blitzschnell zubereitet, sondern bringen auch jede Menge Spaß auf den Teller. Ideal für Kinder, Halloween-Partys oder ein außergewöhnliches Frühstück. Mit nur wenigen Zutaten zaubert man im Handumdrehen gesunde Snacks, die durch ihre witzige Totenkopfform garantiert alle Blicke auf sich ziehen.
Zutaten für 2 Portionen
4-6 Scheiben Vollkornbrot
200 g Kräuterquark
½ Salatgurke
Salz
Schwarzer Pfeffer
Utensilien
Schneidebrett, Messer, Trinkhalm
Zubereitung
Die Gurke in etwa 5 mm dicke Scheiben schneiden. Links und rechts mit dem Messer ein Dreieck ausschneiden. Dadurch entsteht die Form eines Totenkopfs. Im mittleren Bereich zwei Dreiecke ausschneiden, damit dieser wie ein Gebiss aussieht. Mit einem Trinkhalm die Augen des Totenkopfs ausschneiden.
Die Vollkornbrotscheiben mit Kräuterquark bestreichen und die Totenkopf-Gurken darauf verteilen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen und genießen.
Passendes Zubehör


- Lebensmittelecht
- Spülmaschinengeeignet
- Gesamthöhe: 0,8 cm


- Gesamtlänge: 33,9 cm
- Länge Klinge: 20,32 cm
- Produkttyp: Kochmesser


- wiederverwendbar
- umweltfreundlich
- spülmaschinengeeignet


- Gesamthöhe: 1,5 cm
- Durchmesser: 21 cm
- Produkttyp: Teller