
Blutige Walnusskekse
Sie suchen nach einem gruseligen Hingucker für Ihre Halloween-Party? Diese blutigen Kekse sind genau das Richtige. Die Kombination aus knusprigem Keks und blutiger Glasur sorgt nicht nur für schaurig-schöne Optik, sondern auch für richtig leckeren Geschmack. Die Halloween-Kekse mit blutiger Deko lassen sich einfach zubereiten und sorgen garantiert für Gänsehaut und große Augen. Perfekt für Kinder und Erwachsene, die das Gruseln lieben. Und natürlich für alle, die zu Halloween kreativ backen möchten.
Zutaten für 25 Stück
25 Kekse nach Wunsch
25 Walnüsse
100 g Puderzucker
½ TL Agar-Agar (Geliermittel)
1 TL rote Lebensmittelfarbe
Utensilien
Kleine Schüssel, kleiner Topf
Zubereitung
In einer kleinen Schüssel den Puderzucker mit Wasser zu einer zähen Glasur verrühren und damit die Kekse bestreichen. Jeweils eine Walnuss darauflegen und die Glasur fest werden lassen.
In einem kleinen Topf 100 ml Wasser mit 1 TL roter Lebensmittelfarbe sowie ½ TL Agar-Agar aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen, bis das Geliermittel andickt. Dieses nun über die Kekse träufeln, sodass es aussieht, als wäre es Blut. Das Ganze aushärten lassen und genießen.
Passendes Zubehör


- Aus Buchenholz
- Zum Ausrollen aller Teigarten
- Stabil und langlebig


- langlebiger Aluminiumguss
- Auf Grund der Materialeigenschaften ist sind die Töpfe sehr leicht.
- langlebige Antihaftbeschichtung


- Gesamthöhe: 1,5 cm
- Durchmesser: 21 cm
- Produkttyp: Teller


- Rundes Glas mit Bambusdeckel
- Silikonring am Deckel hält den Inhalt lange frisch
- Ideal zur Aufbewahrung von Lebensmitteln