
Bacon Dynamitstangen
Unsere Dynamitstangen mit Bacon vom Grill haben es in sich. Die feurige Chiliwürze im Inneren bietet reichlich Zündstoff im Mund und so wird das Grillgut seinem Namen gerecht.
Zutaten für 8 Portionen
500 g Hackfleisch
400 g Speck in Scheiben
100 g geriebener Käse, z. B. Cheddar
18 Cannelloni
18 kleine Bratpaprika (Pimientos de Padrón) oder Kapernäpfel
2 Knoblauchzehen
2 TL Chiliflocken
2 TL geräucherte Paprika, gemahlen
1 TL schwarzer Pfeffer, am besten
1 TL Salz
UTENSILIEN
Mittelgroße Schüssel, Grillzange, Knoblauchpresse
ZUBEREITUNG
Das Hackfleisch mit dem geriebenen Käse, den Chiliflocken, der geräucherten Paprika sowie dem Salz und dem schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Knoblauchzehen abziehen, in die Masse pressen und alles verkneten. Jetzt die Hackfleischmasse abschmecken und in die Cannelloniröhrchen füllen. Abschließend eine Bratpaprika hineindrücken. Der Paprikastiel soll an die Zündschnur einer Dynamitstange erinnern.
Die Cannelloni nun mit Speck umwickeln und die Bacon Dynamitstangen auf dem vorgeheizten Grill 10 Minuten rundherum goldbraun grillen.
Passendes Zubehör


- Aus Akazien-HIrnholz
- Mit 2 Griffen eingelassen
- In rund und eckig erhältlich


- Aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
- Gesamtlänge: 19,5 cm
- Produkttyp: Gemüsemesser


- Aus Edelstahl mit Silikongreifflächen
- Kein Verkratzen der Töpfe und Pfannen
- Mit intelligentem Verschlusssystem


- Aus Steinzeug
- Mattschwarz
- Spülmaschinenfest


- Gesamthöhe: 4,5 cm
- Durchmesser: 22 cm
- Stilrichtung: Modern, Zeitlos


- Robust und langlebig
- Mit praktischer Öse
- Spülmaschinengeeignet