Lecker – Das Rezept der Woche
Alle lieben Pasta! Das behaupten wir ganz mutig und pauschal, aber tatsächlich werden laut Statistik in Deutschland pro Kopf 9,5 Kilo Pasta im Jahr gegessen. Damit liegt Deutschland nicht einmal so weit vorne im Vergleich zu anderen Ländern wie Italien, deren Pastakonsum mit 23 kg pro Person im Jahr zu Buche schlägt. Für viele gehören Nudelgerichte zu den Wohnfühlgerichten. Deshalb haben wir ein paar Rezepte zusammengestellt, die ganz sicher dazu beitragen und vor allem Appetit auf mehr machen. Und ganz nebenbei verraten wir noch ein paar Tipps und Tricks rund ums Pastakochen. Also schnell den Spaghettitopf rausgeholt und los geht‘s!
Livestream verpasst?!
- hochwertiger Edelstahl
- rostfrei
- Gesamtlänge: 32 cm
- Bestehend aus 16 Teilen
- Edle Marmorierung gepaart mit schickem Schwarz
- Produkttyp: Kombiservice
- Gesamthöhe: 32 cm
- Durchmesser: 10,2 cm
- Inklusive Deckel: Ja
- hochwertiger Edelstahl
- rostfrei
- Gesamtlänge: 35 cm
- aus hochwertigem Edelstahl
- rutschfester Gummifuß
- besonders geeignet für z.B. Zitronen und Ingwer
- Zerkleinert Kräuter und Gewürze
- Aus echtem Granit, ca. 3,5 kg
- Standfest, Stabil und langlebig
- Aus 100% recycelten Aluminium hergestellt (Körper)
- Hochwertige ILAG MAXIMIZING GREEN© Antihaftbeschichtung frei von schädlichen Chemikalien
- Ergonomische Designgriffe aus natürlichen Rohstoffen
- Aus Edelstahl
- ILAG- Ultimate- Antihaftbeschichtung
- Für alle Herdarten, auch für Induktion
- langlebiger Aluminiumguss
- Auf Grund der Materialeigenschaften ist sind die Töpfe sehr leicht.
- langlebige Antihaftbeschichtung
- Aus 100% recycelten Aluminium hergestellt (Körper)
- Hochwertige ILAG MAXIMIZING GREEN© Antihaftbeschichtung frei von schädlichen Chemikalien
- Ergonomische Designgriffe aus natürlichen Rohstoffen
- Hochwertiger 18/10 Edelstahl
- Kaltgriffe - für eine sichere und einfache Handhabung
- Energiesparender Kapselboden für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und lange Wärmespeicherung