
Speck-Salz
Speck-Salz bringt die ultimative Würze für alle, die es herzhaft mögen. Durch den Speck bekommt das Salz eine extra Note von Umami, der fünften Geschmacksrichtung nach süß, sauer, salzig und bitter. Es steht im Japanischen für „herzhaft“ oder „würzig“. Mit ihm lässt sich wunderbar das Rührei, die Butterstulle oder das Steak auf eine neue Geschmacksebene heben.
ZUTATEN für 250 g
150 g Salz, am besten etwas gröberer Art100 g Speckwürfel
1 TL schwarzer Pfeffer, am besten geschrotet
UTENSILIEN
Mittelgroße Pfanne, kleine Schüssel, Aufbewahrungsglas mit 300 ml VolumenZUBEREITUNG
Die Speckwürfel in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur vollständig und knusprig auslassen. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Speckwürfel danach mit dem Salz sowie dem schwarzen Pfeffer in einer Schüssel verrühren und in ein Aufbewahrungsglas umfüllen.Passendes Zubehör


Silit
Stielpfanne Merida
UVP
33,50 €
Ihr Preis
16,49 €
Sie sparen
- Schonendes Braten dank Silitan Antihaftversiegelung
- Hochwertiger Aluminiumguss
- Mit wärmereduzierendem Bakelitgriff
Weitere Varianten


Aufbewahrungsglas, 2er-Set
Set ohne Kundenkarte
4,20 €
mit Kundenkarten-Aktion
2,80 €
Sie sparen


for friends
Schüssel anthrazit 16 cm
ohne Nachlässe
2,99 €
mit Kundenkarten-Aktion
2,00 €
Sie sparen
- aus Edelstahl
- innen spiegelnd poliert, außen anthrazit
- Gesamthöhe: 7,5 cm
Weitere Varianten


KHG
Aufbewahrungsdose Salz
9,95 €
- aus hochwertigem Steinzeug
- luftdicht zum Schutz des Lebensmittels
- Deckel aus Akazienholz
Weitere Varianten