
Guacamole
Das intensive Grün der Guacamole ist das Markenzeichen des mexikanischen Dip-Klassikers. Sie ist schnell zubereitet und lässt sich ideal mit Tortillachips dippen.
ZUTATEN für 1 Portion
2 Avocados
1 Tomate
1 kleine rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Limette
1 kleines Bund Koriander
Salz
Schwarzer Pfeffer
UTENSILIEN
Schneidebrett, Messer, mittelgroße Schüssel, Knoblauchpresse
ZUBEREITUNG
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale heben. Die Tomate halbieren, den Strunk sowie die Kerne entfernen und fein würfeln. Sowohl von der Zwiebel als auch der Knoblauchzehe die Schale abziehen, die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehe pressen. Jetzt die Limette halbieren und den Koriander fein hacken.
Das Fruchtfleisch der Avocado in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und den Saft einer halben Limette hineinpressen. Ebenfalls die Tomaten- und Zwiebelwürfel, den gepressten Knoblauch sowie den gehackten Koriander dazugeben und alles gut vermengen.
Die Guacamole mit Salz, schwarzem Pfeffer und Saft der zweiten Limettenhälfte abschmecken und servieren.
Passendes Zubehör


- Gesamthöhe: 10 cm
- Durchmesser: 16 cm
- Mehr zu Ausstattung / Funktion: mit Innenskalierung und Ausguss, rutschfester Boden


- Hochwertige Zinklegierung
- Unerlässliche Helfer in der Küche
- Gesamtbreite: 4 cm


- Schneidebrett ca. 40 x 33 x 3,5 cm Höhe
- Unterlagen ca. 38 x 29 cm
- Platzsparend


- Gesamtlänge: 22,8 cm
- Länge Klinge: 12 cm
- Produkttyp: Universalmesser, Kochbesteck-Set


- Per Hand bemalt, jedes Stück ein Unikat
- Aus Porzellan
- Gesamthöhe: 2 cm


- Aus durchgefärbtem Glas
- In drei verschiedenen Farben
- Beliebig kombinierbar


- Jedes Stück ein Unikat
- Steinzeug
- Modernes Design


- Aus Porzellan
- Mit dekorativem Relief
- In verschiedenen Farben