
Curry-Dattel-Dip
Der wunderbar würzige wie cremige Curry-Dattel-Dip hat ein angenehm orientalisches Aroma und passt ideal zu Crackern, Brot oder auch Gemüsesticks.
Zutaten für 1 Portion
100 g Datteln
125 g Speckwürfel, geräuchert
200 g Frischkäse
200 g Schmand
2 TL Currypulver
½ TL Kurkuma
Salz
Schwarzer Pfeffer
Utensilien
Schneidebrett, Messer, mittelgroße Schüssel
Zubereitung
Die Datteln entsteinen sowie klein hacken und in einer Schüssel mit Speckwürfeln, Frischkäse, Schmand, Currypulver und Kurkuma vermengen.
Den Dip mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und mit Crackern oder Baguette servieren.
Passendes Zubehör


KHG
Schüsselset
16,95 €
- Bestehend aus 3 Schüsseln
- In hübschen Grüntönen
- Aus pflegeleichtem Kunststoff


KHG
Schneidebrett mit Unterlagen
34,99 €
- Schneidebrett ca. 40 x 33 x 3,5 cm Höhe
- Unterlagen ca. 38 x 29 cm
- Platzsparend


Messerset 2-teilig
5,00 €
- Gesamtlänge: 22,8 cm
- Länge Klinge: 12 cm
- Produkttyp: Universalmesser, Kochbesteck-Set


KHG
Dessertteller Campeggio
3,99 €
- Aus recyceltem Kunststoff
- Spülmaschinengeeignet
- Für einen nachhaltigen Lebensstil


HOME STORY
3D Zitronenschale
39,90 €
- Gesamthöhe: 5,5 cm
- Durchmesser: 23,5 cm
- Stilrichtung: Modern


ASA SELECTION
Henkelbecher Coppa Mug
UVP
9,50 €
Ihr Preis
5,40 €
Sie sparen
- Gesamthöhe: 9,5 cm
- Durchmesser: 9,2 cm
- Stilrichtung: Modern, Zeitlos, Retro
+ 2