
Bacon Beef Bombs
mit marinierten Zwiebeln
Röstaromen sind das A und O des Grillens. Der Grillgenuss ist perfekt, wenn diese außerdem den Geschmack von Speck haben und dazu von geschmolzenem Käse begleitet werden. Deshalb empfehlen wir unsere schmackhaften Bacon Beef Bombs, die sich sehr gut vorbereiten lassen und deren Aroma von marinierten Zwiebeln unterstrichen wird.
Zutaten für 8 Portionen
500 g Rinderhackfleisch
300 g Speck in Scheiben
100 g Bergkäse oder Cheddar am Stück
4 größere Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
50 g Semmelbrösel
1 Ei
2 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
1 TL geräucherte Paprika, gemahlen
3 TL italienische Kräuter, getrocknet
Außerdem:
100 ml Essig
3 EL Zucker
UTENSILIEN
Schneidebrett, Messer, mittelgroße Schüssel, kleiner Topf, kleine Schüssel
ZUBEREITUNG
Das Rinderhackfleisch in eine mittelgroße Schüssel geben und mit den Semmelbröseln, dem Ei und den Gewürzen vermengen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und die äußeren beiden Schichten beiseitelegen. Den Rest fein würfeln und 1/4 davon zum Hackfleisch geben. Auch die Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und mit dem Hackfleisch verkneten. Die restlichen Zwiebeln in eine kleine Schüssel geben, 100 ml Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und über die Zwiebeln gießen. Zudem 100 ml Essig sowie 3 EL Zucker ergänzen, alles verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Flüssigkeit abgießen.
Den Käse in Würfel schneiden. Diese werden bei der weiteren Verarbeitung als Füllung in die Mitte der Bacon Beef Bomb gedrückt.
Für die Bacon Beef Bombs das Hackfleisch in 8 Portionen teilen und in die Zwiebelhälften drücken. Danach zwei identische Hälften zusammenpressen und dabei einen Käsewürfel in die Mitte legen. Die Kugeln mit Speckscheiben umwickeln und beiseitelegen.
Den Grill auf 200 C° aufheizen und die Bacon Beef Bombs darauf von allen Seiten etwa 12-15 Minuten goldbraun grillen.
Zum Servieren die Bacon Beef Bombs mit marinierten Zwiebeln anrichten.
Passendes Zubehör


- Aus deutschem Edelstahl 1.4116 gefertigt
- Gesamtlänge: 19,5 cm
- Produkttyp: Gemüsemesser


- Aus Edelstahl mit Silikongreifflächen
- Kein Verkratzen der Töpfe und Pfannen
- Mit intelligentem Verschlusssystem


- Aus Steinzeug
- Mattschwarz
- Spülmaschinenfest


- Gesamthöhe: 4,5 cm
- Durchmesser: 22 cm
- Produkttyp: Teller


- langlebiger Aluminiumguss
- Auf Grund der Materialeigenschaften ist sind die Töpfe sehr leicht.
- langlebige Antihaftbeschichtung

