
Coconut-Matcha-Cloud
Leicht, erfrischend und dabei wunderbar cremig: der Coconut Matcha Cloud Drink ist die perfekte Verbindung aus tropischem Kokoswasser und luftigem Matcha-Schaum. Während das Kokoswasser für natürliche Süße und Hydration sorgt, bringt der aufgeschlagene Matcha eine feine, herbe Note und eine wolkige Textur ins Glas. Ein idealer Sommerdrink, der nicht nur schön aussieht, sondern auch als ein echter Energy-Booster ganz ohne Zuckerzusatz gilt.
Zutaten für 2 Drinks
300 ml Kokosnusswasser
160 ml Sahne
2 TL Matchapulver plus etwas Pulver für die Dekoration
Optional: 2 TL Agavendicksaft
Eiswürfel
Utensilien
2 Gläser mit 300 ml Volumen, hohes Räuchergefäß, Handmixer mit Quirlen
Zubereitung
Die Sahne mit Matchapulver und optional mit Agavendicksaft in einem hohen Rührgefäß mit einem Handmixer aufschäumen.
Die Eiswürfel auf 2 Gläser verteilen und mit Kokosnusswasser aufgießen. Jetzt den Matcha-Schaum in die Gläser füllen und die Coconut-Matcha-Cloud genießen.
Passendes Zubehör


- Edelstahl-Quirle und Knethaken
- 6 Stufen-Schaltung
- Turbotaste


- Kristallglas
- Modernes Design
- Gesamthöhe: 12,5 cm


- wiederverwendbar
- umweltfreundlich
- spülmaschinengeeignet


- Borosilikatglas
- Spülmaschinengeeignet
- Skala für Liter, Unzen, Zucker und Mehl