Lecker
Es lässt sich erahnen, dass Friendsgiving nicht nur namentlich an Thanksgiving erinnert. Eben dem amerikanischen Feiertag, der als Erntedankfest im Oktober mit der Familie gefeiert wird. Beim Friendsgiving geht es eher um die gewählte Familie, den Freunden und Freundinnen, für die man dankbar ist und mit denen man ein schönes Mahl zelebrieren möchte. Gemein haben beide Feste, dass sich alle rund um den üppig gedeckten Esstisch treffen, meist ein gerösteter Truthahn im Zentrum steht und vielerlei Beilagen sich drum herum scharen. Wir möchten hier den gerösteten Knollensellerie in den Mittelpunkt rücken und zeigen, wie facettenreich und raffiniert ein vegetarisches Festmenü schmecken kann! Für alle, die über die Backzeit des Selleries von etwa 3 Stunden stolpern, sei vorweggesagt: es lohnt sich. Und außerdem wird alles andere auch in dieser Backzeit im Backofen zubereitet.
STUFFINS – TRUTHAHN STUFFING TRIFFT MUFFIN
Rezepte für Muffins gibt es wie Sand(kuchen) am Meer. Aber für Stuffins? Nie gehört? Der Name beruht auf einer Mischung aus der traditionellen Truthahnfüllung zu Thanksgiving, eben dem Stuffing und der typischen Muffinform. Spätestens jetzt gehört das Rezept also ganz weit vorne mit zu den neuen Favoriten in der Muffinriege.
GERÖSTETER ROSENKOHL MIT GOCHUJANG & SESAM
Rosenkohl wird durch das Rösten im Backofen zu einem ganz neuen Geschmackserlebnis erweckt! Vor allem, wenn er unterstützt wird durch typisch koreanische Aromen wie eben die Chilipaste Gochujang mit ihrem besonderen Geschmack. Also empfehlen wir allen, dieses Rezept auszuprobieren und sich selber zu überzeugen.
KLOSSAUFLAUF MIT HARISSABUTTER & PARMESAN
Klöße sind eine ideale Beilage zu deftig-herzhaften Gerichten und gerade in der kälteren Jahreszeit sehr beliebt. Wir haben dem deutschen Klassiker einen feurig-orientalischen Wind eingehaucht und beweisen, dass ein Kloß nicht immer als Kugel daherkommen muss.
GERÖSTETE KAROTTEN mit Haselnüssen, Koriander & Limette
Fans der gesunden und schnellen Küche werden dieses Rezept lieben. Eine asiatisch-inspirierte Marinade wird angerührt und zu den Karotten gegeben, die dann im Backofen geröstet werden. Und in der Zwischenzeit legt man die Füße hoch. Perfekte Arbeitsteilung, wie wir finden!
KNUSPRIGER KÜRBIS PIE
Dieser knusprige Kuchen ist das Highlight einer jeden Desserttafel. Der Pie erinnert an die griechische Bougatsa, weil die dünnen Strudelblätter ihn außen so knusprig machen und die cremige Füllung innen perfekt damit harmoniert. Durch den Schuss Kürbispüree verleihen wir ihm hier den Ehrenplatz in unserem herbstlichen Friendsgiving Menü und eins ist klar: bei diesem einen Dinner wird es nicht bleiben!
- inkl. Schlagbesen, Rührbesen, Knethaken
- 3-D Rührsystem
- Multifunktionsarm mit 3 Antrieben
- Springform 26cm
- Mit transparenter Kunststoffhaube
- Mit Tragegriffen zum Transportieren
- Edelstahl-Quirle und -Knethaken
- 5 Stufen-Schaltung
- Turbotaste
- Kupferfarbenes Besteckset
- Elegant geschwungene Form
- Spülmaschinengeeignet
- Gesamthöhe: 4,8 cm
- Durchmesser: 19,7 cm
- Produkttyp: Schale
- Aus Steinzeug
- Innen weiß, außen verschieden coloriert
- Im Backofen bis 200°C
- Zerkleinert Kräuter und Gewürze
- Aus echtem Granit, ca. 3,5 kg
- Standfest, Stabil und langlebig
- aus hochwertigem Edelstahl
- rutschfester Gummifuß
- besonders geeignet für z.B. Zitronen und Ingwer
- Robuste Edelstahl-Vierkantreibe
- Mit rutschfestem Boden
- Ideal zum feinen und groben Reiben
- Mit automatischer Abstreiffunktion beim Öffnen
- Ausklappbares Sieb zum einfachen Reinigen
- Ergonomischer Griff und große Presskammer
- Gesamthöhe: 2,8 cm
- Durchmesser: 28 cm
- Produkttyp: Teller