Charcuterie Board statt Blumenstrauß
Lasst Blumen sprechen, sagt man. Wir interpretieren den Spruch etwas um und reichen stattdessen einen bunten Strauß an Aufschnittvariationen.
ZUTATEN für 4 Portionen
150 g Salami und / oder Chorizo in Scheiben
150 g Schinken in Scheiben
200 g Käse in Scheiben
100 g Tete de Moine (Käse)
1 Bund Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
5 Stiele Schnittlauch
5 dünne Frühlingszwiebeln
UTENSILIEN
Schneidebrett, Messer, Brett zum Servieren
ZUBEREITUNG
Grün der Frühlingszwiebeln zur Hälfte abschneiden, Zwiebeln mit Schnittlauch zusammenbinden und mittig als eine Art Blumenstiel auf ein Brett zum Servieren legen.
Salamischeiben mittig halbieren und Hälften überlappend nebeneinanderlegen. Von einer Seite zu einer Art Blüte aufrollen und auf das Brett stellen. Ebenso Schinken- sowie Käsescheiben aufrollen und abwechselnd auf dem Brett platzieren, sodass die Optik eines Blumenstraußes entsteht. Hier und da Basilikum- und Petersilienblätter zwischen die „Blüten“ stecken und den Strauß-Aufschnitt servieren.
Passendes Zubehör
- Gesamthöhe: 2,4 cm
- Durchmesser: 13,5 cm
- Produkttyp: Eierbecher
- Gesamthöhe: 24,5 cm
- Durchmesser: 11,1 cm
- Ausführung: mit Deckel
- hitzebeständig von -40 bis 230 °C
- hochwertiges Silikon
- ergonomischer Griff
- Lieferumfang / mitgeliefertes Zubehör: 1 Schüssel: Ø 28cm, 1 Schüssel: Ø 24cm, 1 Schüssel: Ø 16cm, 1 Schüssel: Ø 20cm
- Material: Edelstahl
- Farbe/Dekor: silberfarben
- Edelstahl Rührschüssel 5,5 Liter
- Leistungsstark mit 1000 Watt
- Praktischer 1,5 Liter Glas-Mixbehälter
- Gesamtbreite: 11,5 cm
- Gesamtlänge: 30,5 cm
- Gesamthöhe: 7 cm
- Aus Akazienholz mit toller Maserung
- Klingen aus rostfreiem Edelstahl gefertigt
- Block aus Massivholz
- Inklusive 5 Messer und 1 Haushaltsschere
- Anzahl Teile: 68 Stück
- Spülmaschinengeeignet: Ja
- Design-Bezeichnung: 710