Suchen
19x vor OrtStandorte
Wunschliste
Warenkorb0Artikel

Schoko-Marshmallows

am Stiel

Zu viel Schokolade? Kann es eigentlich nicht geben – erst recht nicht in den kalten Wintermonaten. Den richtigen Pepp bekommt die Schokolade darüber hinaus durch die Kombination mit anderen Zutaten. Zur Wohnachtszeit sind Marshmallows mit Schokolade sehr beliebt. Wir zeigen dir eine lecker-schnelle Variante, die sich auch hervorragend als Geschenk eignet.

Das brauchst du:

Topf
Edelstahl-Schüssel
Teller
Messer
Strohhalme

Schokoladenkuvertüre
Marshmallows
ggf. bunte Streusel


Und so wird es gemacht:

Die Kuvertüre muss zunächst mit einem scharfen Messer klein gehackt werden. Die Splitter werden anschließend in einem Wasserbad geschmolzen. Übrigens kann man dieses Rezept auch prima mit dem der „Heißen Schokolade zum Verschenken“ kombinieren und die übrig gebliebene Kuvertüre für dieses Rezept nehmen. Dort erfährst du auch mehr über das Wasserbad, falls du so etwas noch nicht gemacht hast.

Parallel dazu werden die Marshmallows auf die Strohhalme gespießt. Anschließend nur noch die Marshmallows kurz in die heiße Schokolade tunken. Und wer mag, der kann diese nach der Schokolade auch noch in bunte Streusel dippen.

Jetzt nur noch auf einem Teller zum Abkühlen abstellen und servieren. Oder du verpackst die Marshmallows in einzelne Tütchen oder in Folie mit einer Schleife und verschenkst diese als kleine Mitbringsel an Freunde oder Familie.

Damit unsere Webseite und Werbung, die wir Ihnen hier, auf Partnerwebseiten, in sozialen Netzwerken, in Newslettern und geräteübergreifend anzeigen, Ihren Interessen entsprechen, verwenden wir Cookies und Tracking Technologien. Weitere Informationen sowie Deaktivierungsmöglichkeiten, finden Sie in den Datenschutzbestimmungen von Höffner.